Veganes Rezept: Afrikanischer Erdnusstopf mit Süßkartoffeln

afrikanischer-erdnusseintopf

Zutaten:

900 g Süßkartoffeln
1 große Zwiebel
400 g stückige Tomaten (Dose)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Sambal Oelek
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL gemahlener Koriander
4 EL feines Erdnussmus
50 g Erdnüsse (gesalzen, geröstet)
½ Bund Petersilie
Olivenöl zum Braten

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Veganes Rezept: Mediterranes Erbsensüppchen

mediterranes-erbsensueppchen

Zutaten:

350 g frische oder tiefgekühlte Erbsen
300 g Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
200 g frische Tomaten
1,5 L Gemüsebrühe
Olivenöl
1 TL getrockneter Majoran
1 Bund Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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